Production de spécialités régionales sucrées et/ou salées
 
  • Recherche d'acquisition
  • Mise à jour le 15/10/2018
  • CA max : 4 000 k€
 
 
Actualité sectorielle
12/04/2019 Isabelle BLATEYRON, accompagnée par RH PRESENCE, reprend la chocolaterie LE CRIOLLO
27/12/2018 ISIGNY SAINTE-MERE va reprendre CARAMELS D'ISIGNY
Avec ce rachat, la coopérative espère donner plus d’ampleur commerciale au Caramel
10/12/2018 BARRY CALLEBAUT finalise l'acquisition d'actifs de BURTON'S BISCUIT
Il s'agit des actifs destinés à la production de chocolat de Burton's Biscuit Company
31/10/2018 TRIPLE A accompagne la cession du fabricant de bretzel S'BRETSCHTELLE ECK
25/10/2018 Rachat de LUTTI par CARAMBAR reçoit le feu vert
D'après l'autorité de la concurrence, l'opération ne va pas porter atteinte à la concurrence
09/10/2018 OAKLINS conseille BISCUIT INTERNATIONAL dans l'acquisition de l'espagnol ARLUY
27/09/2018 EUROPE SNACKS s'offre IBERSNACKS en Espagne
Felix Eguia, PDG d'Ibersnacks, deviendra cependant actionnaire et conseiller du nouveau groupe
30/08/2018 OAKLINS FRANCE accompagne SAINT MICHEL TUNIS dans la cession de ses activités à SOTUBI
02/08/2018 BISCUIT INTERNATIONAL met la main sur ARLUY
Arluy est le cinquième producteur et distributeur de biscuits sucrés en Espagne
16/05/2018 BISCUIT INTERNATIONAL rachète NORTHUMBRIAN FINE FOODS
NFF est le 1er fabricant de biscuits sucrés sans gluten et sans lactose au Royaume-Uni
Toute l'actualité du secteur Production de biscuits / Confiseries