donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
Annuaire des experts
Trouvez les experts
qui répondent à vos besoins

 

Rechercher :  en :  

 

Annuaire des experts >Reprise, cession, création, franchise > Cession d'entreprise > Experts spécialisés en cession d'entreprise > Midi-Pyrénées > Banque Populaire Ingénierie Financière - Occitane > Le Blog > BANQUE POPULAIRE OCCITANE accompagne la levée de fonds de SUSTN FOOD (HOOPE)
BANQUE POPULAIRE OCCITANE accompagne la levée de fonds de SUSTN FOOD (HOOPE)
Banque Populaire Ingénierie Financière - Occitane
6, Avenue de Toulouse - 31135 Balma Cedex
Tél : 0988220279
Contact(s) : Pascal Albouy
www.ingenieriefinanciere.banquepopulaire.fr/
 
 
< Retour Blog
BANQUE POPULAIRE OCCITANE accompagne la levée de fonds de SUSTN FOOD (HOOPE)

Créée en 2018, HOOPE est une marque de produits alimentaires sains & 100% naturels, utilisant la richesse nutritionnelle de la spiruline, pour rééquilibrer des produits gourmands du quotidien. Forte de son développement, la société basée à Toulouse, après une première ouverture de son capital menée début 2022, opère une deuxième levée de fonds pour poursuivre sa croissance et investir massivement dans :

• Les actions commerciales sur le terrain,
• La communication pour développer la notoriété de la marque,
• La recherche et le développement de nouveaux produits.

En 18 mois, HOOPE a triplé son chiffre d’affaires. La société a obtenu 5 nouveaux accords nationaux dans les enseignes de la grande distribution. Elle vient, en outre, de lancer une nouvelle gamme de produits : les boissons végétales. En s’entourant de Business Angels et dirigeants d’entreprise, HOOPE est armée pour structurer son développement et sa croissance.


Pour en savoir plus : https://www.banquepopulaire.fr/occitane


< Retour Blog
Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn
Contactez directement Banque Populaire Ingénierie Financière - Occitane
 
Votre nom : Votre prénom :
Votre email : Votre téléphone :
       
Votre message/ question/ remarque :
 
      Envoyer