donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
Annuaire des experts
Trouvez les experts
qui répondent à vos besoins

 

Rechercher :  en :  

 

Annuaire des experts >Reprise, cession, création, franchise > Cession d'entreprise > Experts spécialisés en cession d'entreprise > Ile-de-France > AURIS FINANCE > Le Blog > AURIS FINANCE conseille LA TREMEVENOISE dans sa cession auprès d'ATOM GROUP
AURIS FINANCE conseille LA TREMEVENOISE dans sa cession auprès d'ATOM GROUP
AURIS FINANCE
163-165 avenue Charles de Gaulle - 92200 Neuilly sur Seine
Tél : 01 41 43 90 00
Contact(s) : Damien GROS
auris-finance.fr

Carte T Carte de transactions immobilières : 0892N841

Association CIF : ACIFTE

ORIAS : 13000266

RC Pro : MMA IARD

N° CIF : C072000

 
 
< Retour Blog
AURIS FINANCE conseille LA TREMEVENOISE dans sa cession auprès d'ATOM GROUP

AURIS Finance et COFINGEST ont conseillé Monsieur Antoine PERRAULT dans la cession de LA TREVEMENOISE située dans le Finistère près de Quimperlé à Messieurs David REVERSEAU et Tugdual RABREAU.

LA TREVEMENOISE créée en 1979 est spécialisée dans la fabrication de crêpes et de pâtisseries bretonnes. L’entreprise a réalisé un CA de 2,7 M€ en 2023 et emploie une vingtaine de salariés. Elle travaille avec des clients principalement bretons en GMS et grossistes au niveau national.

Après avoir bien développé son entreprise depuis son arrivée en 2020, Antoine PERRAULT a saisi l’opportunité de vendre sa société à des professionnels reconnus dans le secteur de l'agroalimentaire : David REVERSEAU et Tugdual RABREAU fondateur du Groupe vendéen
ATOM .

AURIS Finance et CONFINGEST sont intervenus en qualité de conseils exclusifs dans la vente de LA TREMEVENOISE reconnue pour son savoir-faire artisanal de produits sucrés régionaux.


Pour en savoir plus : https://auris-finance.fr


< Retour Blog
Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn
Contactez directement AURIS FINANCE
 
Votre nom : Votre prénom :
Votre email : Votre téléphone :
       
Votre message/ question/ remarque :
 
      Envoyer