Ouvrir le fil d'info
Source : Le Figaro
Fermer le fil d'info
Fusacq Buzz - L'actualité collaborative des fusions-acquisitions
Recevez chaque matin
la synthèse de l'actualité par mail !
 
Votre compte

< Retour au fil d'actualité
AUDACIA soutient le développement de LA CHAMBRE AUX CONFITURES
15 mars 2013 à 12h44
Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn
 AUDACIA soutient le développement de LA CHAMBRE AUX CONFITURES

Grâce à Audacia, partenaire financier des PME, l’enseigne « la Chambre aux Confitures » vient de réussir à lever des fonds pour un montant de 600 k€. Cet apport en capital est un levier de croissance pour cette jeune et ambitieuse entreprise.

La Chambre aux Confitures, qui commercialise une large gamme de produits de qualité, possède déjà 2 boutiques à Paris et a le projet d’ouvrir de nouveaux emplacements à Paris Rive Gauche et dans plusieurs villes de province.

Epicerie fine entièrement dédiée aux confitures, chutney et marmelades, la Chambre aux Confitures est un concept de boutique qui reprend la disposition des anciennes chambres aux confitures oscillant entre tendance et tradition.

Lise Bienaimé, fondatrice et dirigeante de la Chambre aux Confitures, a fait appel à Audacia pour financer son projet de développement d’ouverture de nouvelles boutiques.

« Audacia me permet de financer le développement de mon entreprise en minimisant la dilution de mon capital. En effet, au terme de 5 ans, je peux racheter le capital détenu par Audacia et garder ainsi le contrôle de la Chambre aux Confitures. Entre temps, cette levée de fonds est une vraie opportunité pour réaliser l'ouverture de nouvelles boutiques en propre, point clé de ma stratégie. J’ai pu aussi accéder à un réseau de PME ayant rencontrées des problématiques proches des miennes et bénéficier de connexions avec des personnes sur des sujets en commun, ce qui est très bénéfique.»

Source : Communiqué de presse


Toute l'actualité de : - LA CHAMBRE AUX CONFITURES
Les investisseurs et experts de l'opération
Investisseur : - AUDACIA (72)

Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn


En direct de Fusacq
09h36 Isolation thermique pour industries
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Nord-Pas-de-Calais
CA : 970 k€
09h26 Géomètre - Bureau d'études envir…
Annonce d'acquisition d'entreprise
Localisation : France
CA : 10000 k€
08h42 Restaurants du midi et traiteur en …
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Provence-Alpes-Côte d'Azur
CA : 560 k€
08h13 Peinture, placo et isolation intér…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Franche-Comté
CA : 1000 k€
08h04 Conseil en commande numérique, mot…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Rhône-Alpes
CA : 1400 k€
24/07 Éditeur de logiciel métier pour l…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Provence-Alpes-Côte d'Azur
CA : <300 k€
24/07 Activité existante de vente et ré…
Annonce d'acquisition d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 500 k€
24/07 Groupe de restauration rapide
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 10300 k€
24/07 Formule d'un produit cicatrisant po…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Confidentiel
CA : <300 k€
24/07 Conception et fabrication de turbom…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 3800 k€

Publicité

Les derniers articles du secteur d'activité
27/05 Les fournisseurs de desserts BIOCHAMPS et MORICE fusionnent
Cette alliance vise à consolider leurs positions sur ce marché très concurrentiel, capitalisant sur un CA combiné de 8 M€ en 2023
06/02 NESTLÉ cède ses aliments pour bébé en France au fonds FNB
Le site vosgien produit des aliments pour bébé, une activité dont le géant suisse voudrait se séparer, au profit de celle de laits infantiles
14/12 SOLINA rachète le fabricant de sauces belge JERMAYO
Solina va disposer ainsi d'une empreinte complète en matière de sauces, avec 7 installations de production à travers l'Europe
15/11 NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO
Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent
11/04 La startup belge de technologie alimentaire PALEO récolte 12 M€
Cet apport va permettre à Paleo d'intensifier la production d'ingrédients clés pour les alternatives végétales à la viande et au poisson grâce à une technologie de fermentation de précision
Achat & vente de commerces  à Paris
Reprendre un commerce à Paris

© Fusacq | Contact | Mentions légales | CGU | Cookies | Newsletters | RSS | Supervised by Heatmap