Ouvrir le fil d'info
Source : Le Figaro
Fermer le fil d'info
Fusacq Buzz - L'actualité collaborative des fusions-acquisitions
Recevez chaque matin
la synthèse de l'actualité par mail !
 
Votre compte

< Retour au fil d'actualité
CLAIRFIELD INTERNATIONAL conseille FRUILIANCE pour la cession au groupe FRENCH GOURMET FOOD
11 février 2020 à 16h59 par CLAIRFIELD INTERNATIONAL France


CLAIRFIELD INTERNATIONAL France

6 rue Duret
75116 Paris

Tél : 01 40 20 12 34

Contact (s) :
Thierry CHETRIT

Clairfield International accompagne les actionnaires de Fruiliance (Confit de Provence et Les 4 Saisons) pour la cession au groupe French Gourmet Food.

Fruiliance, groupe français spécialisé dans la production de confitures et préparations culinaires, a cédé Confit de Provence et Les 4 Saisons à French Gourmet Food.

Fruiliance, détenu par deux familles et par son dirigeant Pascal Lepoutre, détient Confit de Provence et Les 4 Saisons. Situé près d’Aix-en-Provence, Confit de Provence produit des confitures haut de gamme. Les 4 Saisons, dont le siège se situe dans le Finistère, est une marque reconnue pour ses confitures bio et ses préparations culinaires. Le groupe distribue ses produits au sein des enseignes de produits bio, de la grande distribution et des épiceries fines.

Avec cette acquisition, Patrice Jacquelin (via sa holding PPJB) constitue French Gourmet Food, regroupant des PME agro-alimentaires au positionnement spécifique et local.

Clairfield International est intervenu en tant que conseil financier exclusif de Fruiliance.

Pour en savoir plus : http://www.clairfield.com/fr

Les investisseurs et experts de l'opération
Conseil du vendeur : - CLAIRFIELD INTERNATIONAL France

Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn

A propos de CLAIRFIELD INTERNATIONAL France :

Clairfield International France est spécialisée dans le conseil et la mise en œuvre d’opérations de fusions-acquisitions et de corporate finance.

La fiche complète de CLAIRFIELD INTERNATIONAL France
Classement Fusacq 2020 : Classement des  Banques d'Affaires / Conseils en Fusions & Acquisitions en montant cumulé des acquisitions




En direct de Fusacq
05/07 Chauffage, ventilation et climatisa…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Confidentiel
CA : 4500 k€
05/07 Directeur général - Agroalimentai…
CV de repreneur
Localisation : France
Apport : 250 k€
05/07 BTP : tous corps d'état
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Aquitaine
CA : 1000 k€
05/07 Travaux de menuiseries extérieures
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 320 k€
05/07 Réseau de magasins de prêt-à-por…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Bourgogne
CA : 14600 k€
05/07 Manager commercial - Menuiseries
CV de repreneur
Localisation : France
Apport : <100 k€
05/07 Groupe de plomberie et chauffage
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 6350 k€
05/07 Travaux de menuiserie métallique e…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 800 k€
05/07 Constructeur / loueur de bateaux de…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Midi-Pyrénées
CA : <300 k€
05/07 Couverture pour bâtiments industri…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Bretagne
CA : 4800 k€

Publicité

Les derniers articles du secteur d'activité
27/05 Les fournisseurs de desserts BIOCHAMPS et MORICE fusionnent
Cette alliance vise à consolider leurs positions sur ce marché très concurrentiel, capitalisant sur un CA combiné de 8 M€ en 2023
06/02 NESTLÉ cède ses aliments pour bébé en France au fonds FNB
Le site vosgien produit des aliments pour bébé, une activité dont le géant suisse voudrait se séparer, au profit de celle de laits infantiles
14/12 SOLINA rachète le fabricant de sauces belge JERMAYO
Solina va disposer ainsi d'une empreinte complète en matière de sauces, avec 7 installations de production à travers l'Europe
15/11 NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO
Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent
11/04 La startup belge de technologie alimentaire PALEO récolte 12 M€
Cet apport va permettre à Paleo d'intensifier la production d'ingrédients clés pour les alternatives végétales à la viande et au poisson grâce à une technologie de fermentation de précision
Achat & vente de commerces en PACA
Reprendre un commerce en PACA

© Fusacq | Contact | Mentions légales | CGU | Cookies | Newsletters | RSS | Supervised by Heatmap