JEAN FLOC'H rachète les solutions culinaires CAP DIANA
03 novembre 2015 à 17h02
La société JEAN FLOC'H (siège à Baud), spécialisée dans la transformation de viande de porc, vient de procéder au rachat de la société CAP DIANA (siège à Pleucadeuc).
Cette opération est effective depuis le 1 juillet dernier. Elle est spécialisée dans les solutions culinaires et change de nom pour devenir Cap Solutions Culinaires.
La société compte 75 salariés.
Le but de l'opération est de compléter l'offre de produits élaborés et mutualiser les futurs clients. Elle s'inscrit dans la volonté du groupe de poursuivre son développement stratégique dans les produits alimentaires intermédiaires pour les industriels et la restauration.
Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent
Cet apport va permettre à Paleo d'intensifier la production d'ingrédients clés pour les alternatives végétales à la viande et au poisson grâce à une technologie de fermentation de précision