Ouvrir le fil d'info
Source : Le Figaro
Fermer le fil d'info
Fusacq Buzz - L'actualité collaborative des fusions-acquisitions
Recevez chaque matin
la synthèse de l'actualité par mail !
 
Votre compte

< Retour au fil d'actualité
SAVENCIA prend de l'ampleur avec HOPE FOODS
08 octobre 2021 à 17h00
Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn
 SAVENCIA prend de l'ampleur avec HOPE FOODS

SAVENCIA Fromage & Dairy annonce l’acquisition de Hope, une des marques leaders de houmous et autres dips d’origine végétale, implanté au Colorado USA.

Cette acquisition intègre l’usine de Hope Foods à Louisville, dans laquelle sont fabriqués ses houmous et ses dips à base de noix.

Hope Foods a été fondé il y a plus de 10 ans à Boudler Colorado, où l’entreprise a commencé à vendre sa production de houmous artisanal sur le marché de la ville. Aujourd’hui, Hope est le n°1 de l’houmous bio aux Etats-Unis. Hope Foods utilise une technologie de pointe préservant à la fois la fraîcheur, la saveur et les bénéfices nutritionnels de ses ingrédients.

Le site de production de Hope Foods a la capacité de fabriquer une large gamme de produits d’origine végétale, et les deux entreprises ont exprimé leur confiance réciproque dans le potentiel d’extension de la marque Hope à d’autres catégories.

« Notre cœur de métier reste le fromage et les produits laitiers, mais nous voulons compléter notre offre avec de nouvelles propositions en végétal avec une réelle différenciation de goût et des marques premium. Hope fait partie de cette stratégie, avec des produits naturels de haute qualité », déclare Jean-Paul Torris, Directeur Général de Savencia Fromage & Dairy.

« La marque Hope complète notre portefeuille aux Etats-Unis sur le segment en forte croissance des produits ‘bien-être’, et c’est une excellente opportunité d’offrir aux consommateurs des alternatives savoureuses d’origine végétale ».

« Hope a toujours été plus qu’une gamme de très bons produits, c’est aussi une marque à mission », déclare Robbie Rech, l’un de ses fondateurs. « Nous sommes ravis d’associer cette belle marque à une entreprise comme Savencia, reconnue dans le monde pour la qualité et le goût de ses produits. Nous croyons que ce partenariat représente une formidable opportunité pour Hope de renforcer son leadership dans la catégorie des produits d’origine végétale ».

A propos de HOPE Foods

Hope Foods est une des marques leaders des spreads et dips d’origine végétale sur le marché américain. Hope Foods utilise les ingrédients les plus frais possible pour faire de délicieux houmous et dips avec des saveurs inégalées et sans conservateurs artificiels. Avec une présence nationale en distribution, tous les produits Hope Foods sont ‘Non-GMO Project verified’, ‘GFCO certified gluten-free’ ‘OU certified kosher’ et sans ingrédients laitiers ni soja.


A propos de SAVENCIA Fromage & Dairy :

SAVENCIA Fromage & Dairy est un des premiers transformateurs mondiaux de lait, 2ème groupe fromager français et 5ème mondial. Avec un chiffre d’affaires de 5,2 milliards d’euros et 21 000 collaborateurs, le groupe est implanté dans 31 pays. Centré sur les spécialités fromagères et laitières, SAVENCIA Fromage & Dairy est un groupe familial et indépendant côté sur Euronext Paris.

Source : Communiqué de presse


Toute l'actualité de : - SAVENCIA FROMAGE ET DAIRY

Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn




Trouver des sociétés à reprendre dans ce secteur
Titre Localisation CA (k€) Réf.
Usine agro-alimentaire spécialisée sur le marché des. Gard 3400k€   V76510
Conserverie artisanale Limousin 850k€   V75846
Fabrication et vente de conserves artisanales - produit. Poitou 650k€   V77683
Les sociétés à reprendre du secteur "Fabrication de produits en conserve"


Ils veulent faire des acquisitions dans ce secteur
Titre Localisation CA Max(K€) Réf.
Production et distribution agroalimentaire Ile-de-France 50000K€   A15321
Industrie agroalimentaire BtoBtoC Ile-de-France 30000K€   A14308
Les acheteurs du secteur "Fabrication de produits en conserve"

En direct de Fusacq
12h31 Usinage de précision
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 2000 k€
11h46 Mécanique industrielle
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 5600 k€
11h27 Nettoyage industriel
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Poitou-Charentes
CA : 900 k€
11h07 Agence immobilière de transaction …
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Confidentiel
CA : 950 k€
10h57 Groupe composé de franchises de re…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Rhône-Alpes
CA : 2600 k€
10h38 Numérisation patrimoniale
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Pays-de-la-Loire
CA : <300 k€
10h21 Groupe spécialisé dans la fabrica…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Confidentiel
CA : 37000 k€
10h17 Fabrication de compléments aliment…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Pays-de-la-Loire
CA : 450 k€
09h28 Fabricant de luminaires à destinat…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Lorraine
CA : 1100 k€
09h23 Activité civile de location d'imme…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : <300 k€

Publicité

Les derniers articles du secteur d'activité
27/05 Les fournisseurs de desserts BIOCHAMPS et MORICE fusionnent
Cette alliance vise à consolider leurs positions sur ce marché très concurrentiel, capitalisant sur un CA combiné de 8 M€ en 2023
06/02 NESTLÉ cède ses aliments pour bébé en France au fonds FNB
Le site vosgien produit des aliments pour bébé, une activité dont le géant suisse voudrait se séparer, au profit de celle de laits infantiles
14/12 SOLINA rachète le fabricant de sauces belge JERMAYO
Solina va disposer ainsi d'une empreinte complète en matière de sauces, avec 7 installations de production à travers l'Europe
15/11 NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO
Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent
11/04 La startup belge de technologie alimentaire PALEO récolte 12 M€
Cet apport va permettre à Paleo d'intensifier la production d'ingrédients clés pour les alternatives végétales à la viande et au poisson grâce à une technologie de fermentation de précision


© Fusacq | Contact | Mentions légales | CGU | Cookies | Newsletters | RSS | Supervised by Heatmap