donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
< Retour Standard Avancée Recherche :

Transformation de charcuterie

Référence  V73097
Secteur d'activité  Production de viande et charcuterie
Date  mise à jour le 17/06/2024
Localisation  Meurthe et Moselle
CA  2600 k€
Type

Cession d'entreprise


p  Imprimer    s  Ajouter au favoris    b  Envoyer à un ami   

Fiche d'identité de la société

Forme juridique :

SAS

Ancienneté de la société :

Plus de 10 ans

Localisation du siège :

Meurthe et Moselle

Résumé général de l’activité

Fabrication traditionnelle haut de gamme et originale d'une gamme complète de produits charcutiers : jambons, saucisses, saucissons secs, saucissons cuits et produits salés.

Produits récompensés par plusieurs prix.

6 marques déposées.

 

A propos de la cession

Type de cession envisagée :

Majoritaire

Raison principale de la cession :

Départ à la retraite



 
Bretagne Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Centre Champagne Ardennes franche Comté Haute Normandie Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées PACA Pays de la Loire Picardie Poitou Charente Rhône Alpes Nord Pas de Calais