donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
< Retour Standard Avancée Recherche :

Transformation et conservation de fruits et légumes

Référence  V78135
Secteur d'activité  Fruits et légumes
Date  posté le 28/06/2024
Localisation  Bouches du Rhône
CA  2480 k€
Type

Cession d'entreprise


p  Imprimer    s  Ajouter au favoris    b  Envoyer à un ami   

Fiche d'identité de la société

Forme juridique :

SAS

Ancienneté de la société :

Plus de 10 ans

Localisation du siège :

Bouches du Rhône

Fonds propres :

145 k€

Dettes financières :

165 k€

Trésorerie nette :

145 k€

Résumé général de l’activité

Société de transformation de légumes frais.

Cette entreprise est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de légumes frais, principalement mono produit origine France.

L'établissement dispose d'une surface totale d'environ 1 500 m2 comprenant une zone de réception marchandises et préparation de commandes, une zone de production et de conditionnement, une zone de stockage emballages, une zone chaufferie et stockage frais, comprenant une chaudière 6 tonnes / heure et une chambre froide positive de 100 m2.

Le process de fabrication est le suivant : Réception des matières premières, lavage des légumes, cuisson, emballage et préparation de commandes. 100 % du chiffre d'affaires est réalisé par des professionnels.

Commercialisation en marque propre.

L'établissement dispose également d'un grand parking, de 2 quais super lourd et de 2 quais VL.

 

A propos de la cession

Type de cession envisagée :

Majoritaire

Raison principale de la cession :

Changement d'activité du dirigeant



 
Bretagne Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Centre Champagne Ardennes franche Comté Haute Normandie Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées PACA Pays de la Loire Picardie Poitou Charente Rhône Alpes Nord Pas de Calais