BONCOLAC rachète TERRE DES LYS
05 janvier 2012 à 12h02
Boncolac (CA 2010 : 109M€, effectif : 350), groupe spécialisé en pâtisseries et produits apéritifs surgelés (Marie, Fauchon..), reprend 80% de Terre des Lys (CA 2011 : 22M€, effectif : 150), qui distribue des produits traiteurs surgelés.
Terre de Lys, fondé par Thierry Landron en 2003, propose et commercialise ses créations culinaires, en France et à l’étranger.
Après sa prise de contrôle de Générale pâtissière et la cession de ses glaces maison, Boncolac, filiale du groupe coopératif 3A, confirme son orientation vers le secteur des produits pâtissiers et traiteurs.
Crème de la Crème développe, fabrique et vend des produits glacés et des desserts surgelés en se concentrant sur la catégorie des produits purement végétaux
La Compagnie des Desserts produit des glaces artisanales et des pâtisseries surgelées à plus de 23 000 clients de la restauration à travers l'Europe, principalement en France, en Espagne et au Royaume-Uni