Ouvrir le fil d'info
Source : Le Figaro
Fermer le fil d'info
Fusacq Buzz - L'actualité collaborative des fusions-acquisitions
Recevez chaque matin
la synthèse de l'actualité par mail !
 
Votre compte

< Retour au fil d'actualité
EURALLIA FINANCE RENNES accompagne le cédant de la CHARCUTERIE DES 3 RIVIÈRES
23 avril 2021 à 12h37 par EURALLIA FINANCE Rennes


EURALLIA FINANCE Rennes

19 A rue Duhamel
35000 Rennes

Tél : 02 99 30 46 46

Contact (s) :
Patrick VOLLEKINDT

La Famille Simon, Société Charcuterie des 3 Rivières au Grand Fougeray (35) annonce le changement de génération à la tête de l’entreprise.

Jean-Michel Simon et son épouse Anne-Claude, arrivés respectivement dans l’entreprise en 1989 et 1991, avaient repris et développé l’affaire après sa création en 1986 par André Simon.

Corentin Simon, petit-fils du fondateur en devient le dirigeant soutenu par le Groupe Alliance à travers sa filiale Alliance Terroirs.

La mis en relation a été initiée par Patrick Vollekindt Eurallia Finance à Rennes.

Pour en savoir plus : https://www.eurallia.fr

Toute l'actualité de : - GROUPE ALLIANCE
 - CHARCUTERIE DES 3 RIVIÈRES
Les investisseurs et experts de l'opération
Conseil du vendeur : - EURALLIA FINANCE Rennes

Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn

A propos de EURALLIA FINANCE Rennes :

Cabinet de rapprochement d'entreprises, spécialiste du conseil en cession, acquisition, levée de fonds.

La fiche complète de EURALLIA FINANCE Rennes
Classement Fusacq 2021 : Classement des  Banques d'Affaires / Conseils en Fusions & Acquisitions en montant cumulé des acquisitions






Trouver des sociétés à reprendre dans ce secteur
Titre Localisation CA (k€) Réf.
Abattage, découpe, conditionnement et négoce de volai. Centre 7500k€   V70626
Négoce de viandes frais et/ou congelés Aquitaine 4800k€   V69275
Transformation et vente de produits de boucherie et cha. France 3200k€   V62759
Charcuterie industrielle Seine et Marne 2900k€   V69112
Négoce de viande et charcuterie Haute-Savoie 2480k€   V59331
Charcuterie régionale Pays de Loire 1500k€   V62503
Les sociétés à reprendre du secteur "Production de viande et charcuterie" / en Bretagne


En direct de Fusacq
26/07 Manager - Finance et comptabilité
CV de repreneur
Localisation : France
Apport : 500 k€
26/07 Solution technologique SaaS
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : 750 k€
26/07 Vente de fenêtres, portes, volets,…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Provence-Alpes-Côte d'Azur
CA : 1400 k€
26/07 Négoce de viande
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Bourgogne
CA : 6150 k€
26/07 Agence digitale 360° avec spécial…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Provence-Alpes-Côte d'Azur
CA : <300 k€
26/07 Exploitation fruitière
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Lorraine
CA : 420 k€
26/07 Vidange, hydrocurage, inspection tÃ…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Poitou-Charentes
CA : 685 k€
26/07 Application management - plateforme…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : <300 k€
26/07 E-commerce spécialiste du matérie…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Confidentiel
CA : <300 k€
26/07 Brasserie recherche un brasseur ass…
Annonce d'acquisition d'entreprise
Localisation : France
CA : <300 k€

Publicité

Les derniers articles du secteur d'activité
30/05 LARGILLIÈRE FINANCE conseille la MAISON HUGUENIN dans son MBI majoritaire avec FRENCHFOOD CAPITAL
10/11 Le groupe LDC lorgne sur INDYKPOL
Indykpol est la numéro 1 du marché polonais, et représente un CA de 228 M€, pour un millier de salariés
28/09 BUSINESS CONSULTING GROUP conseille la cession des SALAISONS STEMMELEN au BOUCHERIES ANDRE
14/06 WHAT'S COOKING renonce au rachat de SIGMA en Belgique
À ce jour, What's Cooking n'a reçu aucune décision des Autorités belges et néerlandaises de la Concurrence
02/05 ACTICAM accompagne la cession de l'entreprise LA TOQUE BRETONNE par le groupe SAVEL
Achat & vente de commerces en Bretagne
Reprendre un commerce en Bretagne

© Fusacq | Contact | Mentions légales | CGU | Cookies | Newsletters | RSS | Supervised by Heatmap