LABEYRIE TRAITEUR SURGELES rachetée par AJINOMOTO
14 septembre 2017 à 12h26
La société LABEYRIE TRAITEUR SURGELES (siège au Neubourg), spécialisée dans la fabrication de pâtisseries salées pour l'apéritif, a été acquise par le groupe japonais Ajinomoto, spécialiste des seasonings et des produits alimentaires surgelés.
Ce dernier compte développer grâce à cette opération ses gammes historiques en grande distribution et les gammes de LTS sur le marché de la restauration hors domicile. L'acquisition définitive est planifiée pour novembre prochain, sur la base d'une valeur d'entreprises de 21 millions d'euros.
Crème de la Crème développe, fabrique et vend des produits glacés et des desserts surgelés en se concentrant sur la catégorie des produits purement végétaux
La Compagnie des Desserts produit des glaces artisanales et des pâtisseries surgelées à plus de 23 000 clients de la restauration à travers l'Europe, principalement en France, en Espagne et au Royaume-Uni