Le spécialiste des fruits surgelés ROGER DESCOURS achète FRUCOM FOOD
17 avril 2014 à 14h00
Le groupe Roger Descours (siège à Saint-Barthélémy-le-Meil, CA : 80 M€, présent en France, en Serbie, au Chili et au Maroc), qui oeuvre dans le négoce et le conditionnement de fruits surgelés pour l’industrie agroalimentaire, a bouclé en mars une nouvelle opération de croissance externe, avec le rachat de la société Frucom Food, en Serbie.
Basé à une quarantaine de kilomètres seulement de la société Yugent Food Doo, premier site serbe acquis en 2012 par le groupe ardéchois, Frucom Food dispose d’une usine ultra-moderne, équipée d’un système de tri laser et de lignes de conditionnement automatiques, et dotée d’une capacité de surgélation quotidienne de 160 tonnes de fruits.
A travers ces deux sites, le groupe Descours dispose d’une capacité de stockage de 6.000 tonnes de framboises et de mûres.
Crème de la Crème développe, fabrique et vend des produits glacés et des desserts surgelés en se concentrant sur la catégorie des produits purement végétaux
La Compagnie des Desserts produit des glaces artisanales et des pâtisseries surgelées à plus de 23 000 clients de la restauration à travers l'Europe, principalement en France, en Espagne et au Royaume-Uni