donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
< Retour Standard Avancée Recherche :

Préparation et transformation de viande porcine et bovine française

Référence  V77806
Secteur d'activité  Production de viande et charcuterie
Date  mise à jour le 17/06/2024
Localisation  Pays-de-la-Loire
CA  5600 k€
Type

Cession d'entreprise


p  Imprimer    s  Ajouter au favoris    b  Envoyer à un ami   

En k€/année

2021 2022 2023 2024
CA4200 5100 5600
Marge brute
EBE 100
Résultat exploitation
Résultat net
Nb de personnes 21
 
Bretagne Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Centre Champagne Ardennes franche Comté Haute Normandie Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées PACA Pays de la Loire Picardie Poitou Charente Rhône Alpes Nord Pas de Calais