donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
< Retour Standard Avancée Recherche :

Préparation et transformation de viande porcine et bovine française

Référence  V77806
Secteur d'activité  Production de viande et charcuterie
Date  mise à jour le 17/06/2024
Localisation  Pays-de-la-Loire
CA  5600 k€
Type

Cession d'entreprise


p  Imprimer    s  Ajouter au favoris    b  Envoyer à un ami   

Points forts

Marque déposée.

Matériel en constant renouvellement.

CA toujours en augmentation.

Axe de développement de la marque.

Équipe opérationnelle et autonome.

L'immobilier fait partie de la vente.

Points faibles

Recrutement du personnel.

 
Bretagne Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Centre Champagne Ardennes franche Comté Haute Normandie Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées PACA Pays de la Loire Picardie Poitou Charente Rhône Alpes Nord Pas de Calais