donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
< Retour Standard Avancée Recherche :

Usine alimentaire - certification fédérale HACCP

Référence  V78516
Secteur d'activité  Fabrication de produits en conserve
Date  posté le 17/07/2024
Localisation  Capitale-Nationale (Québec)
CA  1660 k€
Type

Cession d'entreprise


p  Imprimer    s  Ajouter au favoris    b  Envoyer à un ami   

Points forts

La société détient la certification HACCP depuis 2018 et possède tous les équipements nécessaires à des productions de bons volumes :
Par exemple, ensacheuse automatique, pompes de transfert, doseurs et steampots, idéals pour des soupes, purées et autres mélanges.

L'usine est très bien mécanisée, pour faire face à la pénurie de main d'œuvre. Elle a une superficie de plus de 6 000 pieds carrés, compte 4 salles de production dédiées et spécifiques, une salle d’emballage, l’expédition, la réception, un blast freezer, deux entrepôts, un grand congélateur, une salle à épices, un espace recherche et développement, …

 
Bretagne Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Centre Champagne Ardennes franche Comté Haute Normandie Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées PACA Pays de la Loire Picardie Poitou Charente Rhône Alpes Nord Pas de Calais