donne_source_fichiers_js_utilises() ; ?>
< Retour Standard Avancée Recherche :

Usine alimentaire - certification fédérale HACCP

Référence  V78516
Secteur d'activité  Fabrication de produits en conserve
Date  posté le 17/07/2024
Localisation  Capitale-Nationale (Québec)
CA  1660 k€
Type

Cession d'entreprise


p  Imprimer    s  Ajouter au favoris    b  Envoyer à un ami   

Les dernières actualités du secteur

11/06/2024 TIPIAK entre dans le giron de TERRENA
Tipiak est spécialisée dans les produits alimentaires préparés, les plats cuisinés surgelés et les produits de pâtisserie traiteur
30/05/2024 LARGILLIÈRE FINANCE conseille la MAISON HUGUENIN dans son MBI majoritaire avec FRENCHFOOD CAPITAL
29/05/2024 LDC s'apprête à racheter le leader du taboulé PIERRE MARTINET
Avec un CA 2023 de près de 230 M€, cette société compte plus de 700 collaborateurs répartis sur cinq sites de production en France
29/05/2024 AURIS FINANCE conseille le GROUPE ALLIANCE dans la cession de sa filiale ULYSSE MAREE à MYTILIMER
27/05/2024 Les fournisseurs de desserts BIOCHAMPS et MORICE fusionnent
Cette alliance vise à consolider leurs positions sur ce marché très concurrentiel, capitalisant sur un CA combiné de 8 M€ en 2023
24/05/2024 FACOMIA s'empare de 4J CHAUDRONNERIE et renforce ses capacités
Cette opération vise à renforcer les capacités de production du fabricant de machines pour abattoirs Facomia tout en pérennisant l’activité de 4J Chaudronnerie
06/02/2024 NESTLÉ cède ses aliments pour bébé en France au fonds FNB
Le site vosgien produit des aliments pour bébé, une activité dont le géant suisse voudrait se séparer, au profit de celle de laits infantiles
22/01/2024 Les équipes IN EXTENSO FINANCE ont conseillé la cession de PROCOUPE INDUSTRIES auprès de PRIMEDGE EUROPE
19/01/2024 LDC se penche sur le groupe ROUTHIAU
Le groupe produit des plats cuisinés ainsi que des produits traiteurs et emploie près de 360 collaborateurs
14/12/2023 SOLINA rachète le fabricant de sauces belge JERMAYO
Solina va disposer ainsi d'une empreinte complète en matière de sauces, avec 7 installations de production à travers l'Europe
Toute l'actualité du secteur Fabrication de produits en conserve
 
Bretagne Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Centre Champagne Ardennes franche Comté Haute Normandie Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées PACA Pays de la Loire Picardie Poitou Charente Rhône Alpes Nord Pas de Calais