BONCOLAC monte au capital de GENERALE PATISSIERE
28 novembre 2011 à 15h50
Boncolac (CA 2010 : 109M€, effectif : 350), groupe spécialisé en pâtisseries et produits apéritifs surgelés (Marie, Fauchon..) a pris une participation majoritaire au capital de Générale Pâtissière (CA 2010 : 9 M€, effectif : 50, sites à Rivesaltes et Montblanc), fabricant de pâtisseries surgelées.
La filiale de la coopérative 3A, Boncolac, qui s'est séparé de son activité de glaces maison en juin, va ainsi renforcer ses activités patissières.
Crème de la Crème développe, fabrique et vend des produits glacés et des desserts surgelés en se concentrant sur la catégorie des produits purement végétaux
La Compagnie des Desserts produit des glaces artisanales et des pâtisseries surgelées à plus de 23 000 clients de la restauration à travers l'Europe, principalement en France, en Espagne et au Royaume-Uni